Ви антисемит?

Кишечная отрыжка свободы

Любимый актёр Путина внезапно восстал.

На самом деле, каким бы пошлым и неприятным ни был Панин (и как актёр, и как медиаперсона), среди всего ублюдочного право-консервативного культурного мейнстрима в котором поп-звезды изрыгают не просто розовую блевотину, а высокодуховную розовую блевотину, где вся культурная элитка соревнуется в верноподданичестве и православии, где в глазах рябит от «витязей» и «жен мироносиц», этот пропитый насквозь гопник, показывающий хуй милиционерам, кажется очень живым и настоящим. Его недавний выход из шкафа и рассказ про либертинаж в желтом ток-шоу не был бы особо примечательным где-нибудь в Европе и США, но в стране Православного Талибана — это сильный и смелый шаг. А мастурбация в райотделе вообще могла бы стать очень крутой акцией (если бы задумывалась и позиционировалась именно в таком качестве, а не как банальный пьяный дебош).

Иногда можно понять, что человек жив, наблюдая за спонтанными естественными выделениями организма. В самих выделениях нет ровным счётом ничего хорошего, но они — индикатор того, что организм ещё работает, а значит есть шанс на реабилитацию.
Так вот Панин и ему подобные — это кишечная отрыжка русской свободы. Пока они есть — жива надежда.



Запись в Блоге Александра Володарского.
Опубликовано в рубриках: Политика, с тегами: .

Комментировать - Подписаться на блог по rss, в твиттере
Как жалко, что слов почти не разобрать.
Возможно, это охуенная тактика. Подрочить на неприятеля.
Такая награда, которая тяжелее многих наказаний.
А мастурбация в райотделе вообще могла бы стать очень крутой акцией (если бы задумывалась и позиционировалась именно в таком качестве, а не как банальный пьяный дебош).

Признаюсь, в пьяном дебоше я смысла вижу куда больше, чем во всех акциях - хотя бы потому что в этом случае человек просто оттягивается, а в акциях сплошная деррида и жопаль сартр прочий. Ну и коммерция.