Эксперт по борьбе с режимом (shiitman) wrote,
Эксперт по борьбе с режимом
shiitman

Categories:

К аресту Ильи Романова

Героический Илья Романов опять за решеткой.
romanov
Не так давно он просидел 12 лет в адских условиях по сфабрикованному политическому делу “одесских комсомольцев”. Сидел при Кучме, сидел при Ющенко, сидел при Януковиче, от звонка до звонка. Теперь, судя по всему, надолго присядет в России.
Якобы он пришёл взрывать облвоенкомат, но самодельная бомба сработала раньше времени и оторвала ему руку.
Вообще, история какая-то очень странная. Особенно учитывая принципы работы Нижегородского Центра Э.
Там очень любят подставлять людей, чтобы закрывать план по эстремистам. Хороший пример – дело Антифа-РАШ (“красная анархия скинхедов“), когда полиция сама придумала экстремистскую группу, сама сочинила ей дикую идеологию, сама напечатала удостоверения. Был прецедент, когда местные Эшники при участии бона-провокатора уговорили пару школьников совершить поджог и приняли их, в буквальном смысле, на горячем. Доблестная политическая полиция занималась разработкой Анатолия Москвина – совершенно безобидного и в чём-то симпатичного безумца-учёного, который занимался на дому мумифицированием трупов. Если “экстремистов” нет – их нужно выдумать.
Так что я допускаю, что появление товарища Романова в военкомате (почему в военкомате, а не обладминистрации, не в ФСБ, не в полиции???) – не его личная инициатива, а результат провокации.

Я не буду никак оценивать политические убеждения узника совести, достаточно того, что это очень хороший и очень искренний человек. Настоящий. Таких сейчас мало.

Яндекс-кошелек для сбора денег в помощь Илье Романову – 410012031648898

P.S. Тем временем в Украине освободился ещё один фигурант дела Одесских Комсомольцев – Александр Герасимов. Ему могут быть нужны деньги на первое время и тёплая одежда на зиму. Если у кого есть желание помочь – пишите, скоординирую с людьми в Киеве или в Одессе, которые с ним контактируют.


Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments