Эксперт по борьбе с режимом (shiitman) wrote,
Эксперт по борьбе с режимом
shiitman

Скелеты выходят из шкафа

sceletonsСловно бы по сигналу блоги и социальные сети заполнились разоблачениями Навального.
ВНЕЗАПНО либералы осознали, что назначенный ими лидер протеста и спаситель Отечества – довольно-таки пошлый национал-популист. Наперебой цитируют его посты 2008-го года, припоминают сотрудничество с ДПНИ, ксенофобские высказывания, гомофобию, и многое другое. Возникает вопрос: дорогая либеральная общественность, а где была ваша бдительность год назад? Два года назад? Тогда критиковать Навального было бы ещё удобнее чем сейчас – его не судили, у него не было ореола мученика. Навальный никогда не вёл тайной двойной жизни и не прятал скелетов в шкафу, они все были выставлены на всеобщее осмотрение. Нужно признать, что Алексей всегда был очень откровенным и честным пошлым национал-популистом. Он не притворялся, он не скрывал своих убеждений. Достаточно было иметь глаза и уши, чтобы увидеть и услышать это. Но либералы осознанно их закрывали, руководствуясь примерно той же формулой, что и путинисты: “если не Навальный, то кто?”
Критиковать ксенофобию Навального надо было раньше, когда под его крылом на трибуну просочились нацисты, когда благодаря толерантности “вождя” к ультраправым, Координационный Совет Оппозиции превратился в цирк уродов, в котором Бондарик кругами катается по велодорожке на одноколёсной машине правды. Сегодня уже поздно ужасаться старым текстам Навального. Лучше спросите себя, почему вы ужасаетесь им только сейчас.

Вообще, это популярное среди либералов развлечение: нырнуть с головой в выгребную яму, а потом удивляться, почему же вокруг так плохо пахнет? Протащить наверх нациста, а потом сделать страшное открытие: оказывается этот человек – нацист.! Я хорошо помню, как золотые перья украинской журналистики, все эти марковы и кипиани, тащили наверх “Свободу”. Теперь они робко начинают понимать, что “Свобода”, оказывается – не европейская партия, и она не уважает права и свободы, а даже наоборот! Думаю, что украинских либералов ждёт ещё больше чудных открытий, когда они прочитают программу ВОС, проект Конституции и интервью с её рядовыми членами. А уж сколько всего интересного предстоит узнать их русским коллегам о своих “лидерах” – я и представлять не хочу. Там Ройзман на деньги Прохорова  собрался сходить на выборы. Чувствую, что грядёт очередной тотальный зашквар протестного движения.


Запись в Блоге Александра Володарского.
Опубликовано в рубриках: Политика, с тегами: либералы, Навальный, правые.

Комментировать - Подписаться на блог по rss, в твиттере
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment