Эксперт по борьбе с режимом (shiitman) wrote,
Эксперт по борьбе с режимом
shiitman

Categories:

Гей-пропаганда

На глаза попался чудесный фотоотчёт с митинга за традиционные ценности. Цирк уродов.

Одним из главных аргументов защитников традиционных ценностей является необходимость ограждения детей от информации о сексе и о, так называемых, извращениях. Дескать, нужно сохранить невинность детства. При этом они охотно используют детей в своих акциях. Я вот не знаю, о какой невинности детства можно говорить, если православные родители берут своих отпрысков на мероприятия где призывают «кастрировать педерастических ублюдков».

Таким образом, реальная цель — не оградить детей от информации о сексе и об определённых сексуальных практиках. Реальная цель — воспитание ненависти и агрессии с малых лет.

Никакой гей-пропаганды не существует, в принципе, и не может существовать по определению. Как и не существует никакой «толерантности» как отдельной категории, которую надо было бы воспитывать. Существует лишь ненависть, которая искусственно культивируется церковью, консервативными политиками и находит своё отражение в масс-культуре. Самая главная из «традиционных ценностей» — это право ненавидеть.

Tags: Политика, Свобода информации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments