Эксперт по борьбе с режимом (shiitman) wrote,
Эксперт по борьбе с режимом
shiitman

Categories:

Налогоплательщик хуже мусора

Нет существа более мерзкого и жалкого чем сознательный налогоплательщик, гордящийся этим титулом.
«Я против сожжения милицейских машин, потому что оплачиваю их своими налогами» — произносящий эти слова добровольно записывается в подпалачники.
Человек, осознанно оплачивающий налогами милицейские машины и бравирующий этим, должен также нести ответственность за все подлости и преступления власти, за каждый случай коррупции или насилия, за каждый несправедливый приговор, за каждый подброшенный грамм марихуаны, за каждую копейку украденную чиновниками.
Безусловно, всем нам приходится платить налоги (даже я, работающий преимущественно «по-чёрному», по причине ущербности украинского законодательства, не желая того, плачу НДС). Но одно дело — смириться с позорной необходимостью, другое дело — воспринимать её как гражданскую доблесть.
Представьте, что вас в подворотне грабят гопники, отбирают деньги и телефон. Часть выручки они пропивают, а на остальные покупают новенькую бейсбольную биту, которой пробивают черепа прохожим.
Будете ли вы гордиться этим фактом? Будете ли вы горевать, если эта бита (купленная за ваши кровные деньги!) вдруг поломается?

Обыватель, который искренне возмущается тому факту, что какие-то хулиганы по своей прихоти сожгли купленный за ЕГО ДЕНЬГИ автозак, и не испытывающий дискомфорта из-за того, что ЕГО ДЕНЬГИ по чьей-то прихоти тратятся на автозаки и прочие орудия пыток, может быть смело приравнен к менту.

picture almost unrelated

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 21:12: Существование транспортной компании GLS (во всяком случае её немецкого филиала) каким-то образом опровергает все ры……

  • Мои твиты

    Вт, 22:25: Выступили ли левые интеллектуалы в поддержку Зеленского? Я вижу к этому все предпосылки. Смотрите: он за мир. За с……

  • Мои твиты

    Вт, 10:46: Итоги - https://t.co/8WQ24vB0s0

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments