Эксперт по борьбе с режимом (shiitman) wrote,
Эксперт по борьбе с режимом
shiitman

Categories:

Nazileaks vol. 3 – Рембетика* Евгении Хасис

http://gazeta.ru/social/2011/02/21/3533077.shtml
Отчёт с последнего суда над убийцами Маркелова и Бабуровой включает в себя небольшую исповедь русской патриотической гречанки Евгении Хасис.
Быть может не валькирии, но фурии уж точно.
Рассказывает Евгения не только о себе, но и о правом движении в целом.
Много интересного, даже я отдельные новые факты узнал.

Националистка рассказывает об одном из лидеров ультраправой организации Blood&Honour, известном под кличкой Опер. По ее словам, сейчас националист пытается решить, продолжить ему действовать «в легальном поле» или «нахавать денег и уехать куда-нибудь в леса». Хасис не исключает, что в поисках денег Опер мог отправиться на Украину, в Польшу, Германию или другую страну, «где есть история наци-террора». По словам обвиняемой, Опер может перейти к более радикальным действиям, если увидит, что националистов в России начали притеснять. «Скорее всего, он начнет валить ментов за оружие, так как он выбрал это направление. Оружия у него нет, я думаю. Если есть, то ствол какой-то в загашнике у него валяется», – предполагает Хасис. На вопрос оперативника, кто может стать его первой жертвой, националистка, смеясь, отвечает, что «может и Горячев».

Рекомендую слушать аудио, там ещё восхитительные откровения об украинских националистах (в частности Корчинском), Северном Братстве, о драках попов и язычниках.
По энтузиазму и весёлому смеху Евгении понятно, что чувствует она хорошо, пыткам не подвергается и общается со следователем от чистого сердца.

Ещё там Тихонов неплохо на суде выступил:

– Скажите, вы националист? – подключился к допросу адвокат Жеребенков.

– Смотря что вкладывать в это понятие, – глубокомысленно вздохнул Тихонов и пустился в объяснения: – Я люблю свою страну, свой народ, но эти чувства не распространяются на правительство и правоохранительные органы. Я не считаю, что русские превосходят другие народы, и не разделяю лозунг «Россия для русских». Не считаю, что белые люди лучше не белых.

Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/02/21/3533077.shtml

Ребята не зря дружили с Горячёвым из Русского Образа.

* Рембетика - это такие грустные греческие песни, блюз, практически.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments