Ви антисемит?

От Бычков до Евсюков

Нет, извините, я напишу всё-таки об этом.
Как-то уж очень дружно вся мразота вписалась на защиту Бычкова: от Холмогорова до Данилина, от Андрея Малахова до Сергея Стиллавина. В какую мусорную кучу палкой не ткни – обязательно попадёшь в защитника Бычкова.

Очень умиляет основной аргумент защитников ройзмановского садиста: дескать он пытал наркоманов по просьбе их родителей. Часто эти же люди бывают противниками абортов (right-wing, как-никак). Т.е. по их логике сделать аборт – это грех, а вот пытать взрослого человека (пусть даже он больной мудак) по разрешению его родителей – это святое дело, благодеяние, практически.

Что касается его возможного положения в лагере, Ройзман и Адольфыч высказывают противоположные точки зрения.
Я был в тюрьме был совсем недолго и на экспертное мнение не претендую, но с людьми немного пообщался, с разными.
Могу сказать, что барыг в тюрьме действительно не любят. Как не любят, например, сутенёров.
Но не любят их скорее классовой ненавистью, как проклятых капиталистов. Потому что все так или иначе пользуются их услугами, а они, суки, наживаются на бедных людях, кровь из них пьют и некачественным товаром травят. Правильная и разумная позиция, вполне разделяю.

У нас существенная часть камеры сидела за наркоту, а многие из тех кто сидел за кражу были наркоманами. Так это общий режим, большинство – по первому разу. Среди тех кто на строгом (пересекался в ИВС и на боксах) наркоманов гораздо больше, один себе в мед. пункте кровь сам брал, из паха, врач вену никак не мог найти.

У нас камере никто не ширялся, правда, в тюрьме смотрящий (бывший героинщик) стал сторонником здорового образа жизни и отказывался помогать приобретению тяжелых наркотиков. В то же время, ничего не имел против травки, хоть она к нам в камеру ни разу и не попала.
В других же хатах, особенно на строгом режиме кололись очень многие, диабетик в тюрьме на вес золота, ему можно иметь настоящий шприц на легальной основе. А вообще импровизируют всячески: как правило, делают шприцы из ручек, технологию не знаю, не сталкивался.
На ИВС был колоритный парень, который, по его рассказам, просыпался с винтом и засыпал с героином, его начинало ломать у меня на глазах: со стороны похоже на сильное похмелье, по потолку не ползал и с мёртвыми младенцами не говорил. Ждал когда отправят в СИЗО, чтобы наконец-то уколоться.
Думаю, что на зоне с наркотиками ещё проще, больше пространства для маневра.

Так вот, возвращаясь к Бычкову: даже «сторонники здорового образа жизни» наподобие нашего смотрящего вряд ли отнеслись бы благосклонно к человеку сотрудничавшему на воле с ментами и помогавшему сажать людей, пусть и барыг. А фонд, надо заметить, сдавал ментам не только барыг, но и покупателей. А это уже не капиталисты-кровопийцы, это социально-близкие.

Так что с людьми Бычкову в заключении общаться не светит.
Только лишь с козлами: с заключенными работающими на администрацию.
Следить за его безопасностью будут тщательно, отсидит, скорее всего, без больших потерь и выйдет героем, причём выйдет скоро, слишком уж рьяно за него все впрягаются.
Эдакий Робин Гуд в глазах своих поклонников.

Их совершенно не смущает, что настоящие робин гуды в своей борьбе за правду не сотрудничают с шерифами. И уж тем более не «ломают жизни» студентам с гашишом, для того чтобы потешить собственные садистские наклонности.
Подумалось только что, если бы майор Евсюков устроил стрельбу не в магазине, а в каком-нибудь месте сбора безобидных торчков, он бы мигом стал героем для той же публики, которая сейчас молится на Бычкова.

Кстати, Гаскаров и Солопов всё ещё сидят в тюрьме. И гном с айпадом не заступается за них, как в случае с Бычковым, а, напротив, требует сажать всё больше и больше людей, давая ментам кард бланш на пытки, похищения и выбивание показаний. Это так, для расстановки приоритетов.

мда. частное - не увлекайся, пожалуйста, революцией чересчур уж, выходи как-нибудь, когда надоест, в реальность. даже переживаю что-то за тебя :-)
по-моему никаких открытий чудных не случилось. все известные говноеды вписались за него
Ну вообще если брать тюрьмы, то героин (и тем более гашиш) там далеко не главная проблема. Украинские, да и российские, тюрьмы сами по себе - одна большая проблема, которую, конечно же, надо решать.

Если говорить в целом о проблеме наркомании - то по-настоящему решить её можно только лишь в купе с кучей других социальных проблем и уж точно без Бычкова.
Что за поток мыслей? Тебе наркотиков нужно, и цены не устраивают? Из написанного тобой поноса следует именно это.
Оригинально
То есть пусть люди помирают - это фигня, зато их права соблюдены
Вообще говоря да. Право рискнуть свернуть себе шею - одно из "естественных" - "Нет обиды, если на нее согласны".
Приятно в ленте находить такие адекватные посты, а то от Ройзмановских хомячков просто волосы дыбом, 2010 год на дворе, а им бы дали костры жечь они наверняка бы пару барыг сожгли для устрашения, а там смотри бы понравилось и по одному таджыко-цыгану каждый месяц бы жгли, для профилактики. Насколько всё-таки зашуганный у нас народ, им реально всем мозги отключает, как только представляют что наркоман их в подворотне может подрезать, или что их дети наркотики попробуют. И чего им не толкуй, как не объясняй, что Ройзманы/Бычковы и компания еще те двуличные сволочи, и на наркоманов им реально похуй, что все это делается в целях очень даже корыстных, ответ в конце концов один – «Это вы такой либерал пока это вас не касается, а вот когда … ну и набор страшилок про страшных-ужасных зомби-наркоманов»
даже бабушка возмутилась!
Танюшка ❤Милашка❤ Симакова

Вчера смотрела новости, не далеко от меня была моя бабушка, услышав приговор про Егора у меня даже бабушка стала возмущаться, потому что это действительно не справедлива, я не согласна с приговором Егора, его посадили не за что!!!! Он наоборот спасал город т наркотиков и так поступили...просто не люди а свиньи у нас работают!!!!!
Данилина?
Это не тот который "врач-нарколог", или даже "православный врач-нарколог"? А.Г. который?
Адово. Я не понимаю как после этого там кто-то ещё остаётся?
Бычков это мусорок без мандата. Посадили его мусорки с мандатом. В чем еще разница между этими упырями, мне неведомо.
*Правильная и разумная позиция, вполне разделяю.*
Ну и зря.
А почему нет?
Наркотики должны быть в аптеках, качественные и почти бесплатные (себестоимость у большинства копеечная, вся цена - в нелегальности). Некоторые можно давать по рецепту, некоторые просто по паспорту (трава, например).

А барыги паразитируют на прогибиционистской позиции государства, и, в большинстве случаев, травят людей плохими, некачественными наркотиками. Это плохая позиция, достойная всяческого порицания.

Edited at 2010-10-14 09:37 am (UTC)
Странно, что вообще посадили (см. количество эпизодов).