Ви антисемит?

Задержаны активисты, подозреваемые в нападении на администрацию Химок

http://maskodagama.livejournal.com/623872.html
Менты задержали двух (по непроверенным данным трёх) засвеченных антифа активистов, пытаются повесить на них всех собак, выбивают показания.
Причём доказательств того, что они участвовали в погроме нет, доказательства усердно рисуются задним числом.
Заказ на дело поступил сверху, так смачно в лицо власти не плевали давно, это было на порядок более оскорбительным чем даже акции НБП.
Администрация Химок и губернатор Громов теперь могут проститься с карьерой, даже вырубку леса приостановили /по новым данным возобновили/, потому что скандал стал слишком уж громким.
За все эти уступки и поражения власть будет пытаться отыграться на «бунтовщиках».
Никакого закона в России в принципе нет по определению, эта страна живёт по неким первобытным маскулинным нормам.
Мэр допустил чтобы его унизили, «опустили», значит мэр не мужчина, его нужно изнать из племени, слабаки не нужны Клану Медведя. Но всё равно он был одним из власть имущих, нападение на него – нападение на весь клан, включается режим кровной мести, пока обидчик не будет уничтожен и растоптан.
Никаким законом и «справедливым наказанием» тут и не пахнет, нужно это понимать.

В скором времени в Киеве пройдёт массовая акция солидарности с защитниками Химкинского леса и в первую очередь с арестованными Алексеем Гаскаровым, Максимом и Денисом Солоповыми, желающие помочь или принять участие могут контактировать со мной.

Читателям из России, имеющим отношение к левым кругам следует помнить:
- Если менты вызывают вас на беседу – не идите, пока не будет повестки, в ответ на «неформальные» просьбы можете смело плевать им в харю.
- Если вы думаете, что вас могут по ошибке принять за участника химкинских событий – съездите куда-то отдохнуть, подальше.
- Поосторожнее с высказываниями, как в интернете, так и в реале.
- Удалите все палево с компьютеров и телефонов.
- Особенно телефоны людей, которых могут по ошибке принять за участников химкинских событий.
- Если вас задерживают на улице, ставьте в известность правозащитников, прессу, всех знакомых, заготовьте специальные смс на этот случай, чтобы отправить их пока у вас не успели отобрать телефон. Да, писать нужно людям, находящимся далеко от Москвы, или же персонам заведомо неприкосновенным.

Держитесь, мы ещё станцуем на их могилах.

Картинка для привлечения внимания и тиражирования:

ВНИМАНИЕ, ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Утром 29 июля антифашист Алексей Гаскаров был задержан на улице людьми в штатском и увезен в неизвестном направлении. Как оказалось, это были сотрудники УБОП Московской области. Они нарушили большинство правил, которые описаны в законе «О милиции». Этим же вечером, после выступления на радио “Русская служба новостей” антифашист Максим Солопов был вызван на беседу у станции метро «Охотный ряд». Максим приехал на встречу, однако никакой беседы не состоялось. Его просто посадили в машину и увезли в Химки. Ночью в квартирах Гаскарова и Солопова были проведены обыски. В квартире Гаскарова обыск проводился без ордера и предоставления каких-либо бумаг, не было описи имущества и понятых.

Мы прекрасно понимаем, почему власти задержали именно Максима и Лёшу. Они являются публичными людьми и берут на себя ответственность за представление нашего движения. Они никогда не скрывали своих взглядов, выступали в прессе и на радио. Милиция арестовала их, так как это были единственные антифашисты, которые им были хорошо известны. Сейчас на правоохранительные органы давит администрация президента, поэтому им было необходимо поймать хоть кого-нибудь и осудить.

Так как лица Леши и Максима знакомы для милиции и СМИ, для них было бы глупо принимать участие в насильственных акциях. Они не принимали участия в атаке на логово Химкинской администрации.

Сейчас оба задержанных находятся в ОВД «Химки». Им предъявлено обвинение по статье «Хулиганство». Завтра задержанных ожидает суд, который изберет меру пресечения для наших товарищей. С ребятами работает адвокат. Однако официальные представители УБОП Московской области отрицают факт ареста наших товарищей. По предварительной информации, завтрашний суд пройдет в закрытом режиме.

Мы прекрасно понимаем, что требовать освобождения наших товарищей невозможно, пусть мы этого так страстно хотим. Мы апеллируем к законности, пусть этот институт в нашей стране попран самими стражами закона. Мы требуем, чтобы процесс над нашими товарищами не превращался в показное судилище. Мы требуем, чтобы к процессу допустили журналистов и представителей общественности. Мы требуем соблюдения ваших же законов.

Мы знаем, что правда на нашей стороне, поэтому мы победим.

Вроде, на видео половину лиц было прекрасно видно, в том числе молодого человека с мегафоном. Даже странно, что народ так палился. По-моему, там доказательств можно набрать выше крыши
тупое малолетнее говно подставило защитников леса
(Anonymous)
Тупое малолетнее говно здесь только одно - ты.
MisterFuntik
(Anonymous)
Russia

Большой теннис