съедено!

Свободу Толоконниковой и Алёхиной!

Надю Толокно и Марию Алёхину посадили на два месяца под арест по делу Pussy Riot.


Они арестованы по подозрению в участии в панк-концерте на территории бывшего бассейна Москва. Клерикальная мразь сама выращивает новое поколение «воинствующих безбожников» и «богоборцев».
В Киеве на феминистском антиклерикальном марше 8-го марта непременно будет поднята тема репрессий в адрес активисток.

Очень жду поста Плуцера в поддержку Pussy Riot. Я надеюсь, что личные антипатии не помешают Войне и лично Алексею поддержать жертв политических репрессий, тем более, что, как показывает опыт, Война поддерживает всех, независимо от их политических убеждений. Даже националистов. Сделать исключение для Pussy Riot было бы очень странным и непоследовательным шагом.

Да, предвкушая новую порцию говна по поводу «Верзилов и Толоконникова сдали Володарского», я повторюсь в энный раз — 02.11.2009 меня никто не сдавал ментам. При подготовке акции все напортачили и в первую очередь я, как наиболее заинтересованное лицо. Небрежность и неопытность — это ещё не злой умысел, не предательство и не преступление. Мне очень противно в очередной раз выступать в качестве разменной монеты в конфликте между фракциями Войны. Но я вынужден был вспомнить об этом эпизоде на случай, если кто-то начнёт писать о «провокаторстве» Толоконниковой, ссылаясь на меня как на источник.

Свободу политзаключённым!

Теперь эти твари поймут что весьма зря их не били в детстве. А теперь жизнь их будет учить что такое хорошо и куда лезть нельзя. А вообще, могли бы рискнуть где-нибудь в Чечне потанцевать в мечети... чтобы их сразу же разорвали на месте... тогда и вопроса о посадке не было бы!)))
Вы ошиблись, блядь - это ваша мама.
Не пишите сюда больше.
Перечитал ваш комментарий и понял, что слово "блядь" в нём отсутствует и получается, что я зря оскорбил достойную женщину и ответил, вроде как, невпопад.
Но, знаете, ни малейших угрызений совести не испытываю.
Съебись отсюда, патриотический виртуал.
Все мои комментарии на тему 02.11.2009, найденные по уведомлениям, мной удалены